当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

给排水科学与工程专业认证工作会议成功举行

发布人:城市建设学院    发布时间:2019-11-20     点击:

2019年11月19日下午3点,给排水科学与工程专业认证工作会议在城市建设学院会议室举行,参加会议的有城市建设学院院长曾磊,副院长肖桃李,给排水科学与工程系系主任黄向阳及给排水科学与工程系全体教职工。

给排水科学与工程系系主任黄向阳老师首先介绍了前期工作:给排水科学工程系利用前期时间对开办有该专业并已通过专业认证的安徽工业大学和西安建筑大学进行了调研,结合两所学校并对比我校给排水专业的情况提出了一些建议:修订培养方案,实验室按评估要求进行配置并整合,实验设备及耗材的采购,招聘专任教师及专职实验教师,毕业设计、课程设计、相关手册、规范的采购,学生满意度调查问卷的制定等向与会人员做了详尽的介绍。

曾磊院长,肖桃李副院长及与会的其他老师针对黄向阳老师介绍的情况,纷纷给出了合理化的建议,曾磊院长代表学院表示将全力支持给排水科学与工程系做好专业认证工作。