当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

城建学院党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布人:城市建设学院    发布时间:2019-09-30     点击:

930日上午,城建学院在9208会议室召开主题教育工作专题会议,深入推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作。党委中心组成员及各党支部书记参加会议,孙涛书记主持会议。

916日学校召开主题教育工作部署会以来,城建学院立即开展行动。为使主题教育更加扎实有效地开展、取得实实在在的效果,学院召开此次党委中心组扩大会议,对主题教育工作进行再部署和督察。

会上,孙涛书记从重要意义、目标要求、工作任务、组织领导等方面,对主题教育实施方案进行了详细说明。就主题教育工作的深入推进,孙涛书记强调,一要将主题教育与学院各项工作结合起来,制定详细清单,细化工作措施,把每个环节都做扎实;二要坚持问题导向,将字贯穿始终,用抓落实的实际成果来检验主题教育实效。学院主题教育领导小组要结合上级要求,在吃透精神的基础上,抓常规、抓统筹、抓结合,确保主题教育取得实实在在的效果。