当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

城市建设学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

发布人:城市建设学院    发布时间:2019-09-23     点击:

9月23日下午,学院党委中心组在9教208会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。学习活动由分党委书记孙涛主持。

学习会上,孙涛书记带领中心组成员认真学习了以下两个专题:一、坚定理想信念,牢记初心使命。习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作现状及启示;二、加强党的政治建设,推进全面从严治党。全面实施学院党政联席会议制度、二级党组织委员会议事规则、“双带头人”培养工程等,着力解决青年教师中发展党员力度不够的问题。

学习后,中心组成员开展了集中交流讨论。曾磊院长表示,党委中心组成员要进一步加强理论学习的自觉性,不断提高个人政治素养、能力素养与领导素养,克难奋进为学院谋发展。张继承副院长讲到,一定要认真落实学校工作部署,全心全意为师生服务,扎实推进学院各项工作的稳步发展。叶长才副院长认为,必须进一步推进学院规章制度的改革与建立,强化过程监督与管理。孙涛书记总结到,领导班子成员要自觉对表对标,边学边改,力求实效。同时,要坚守政治规矩,严格防控各项工作中可能出现的风险,推动学院事业发展更上一层楼。