当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

依依话别,寄予厚望:城建学院领导老师走访毕业生寝室

发布人:城市建设学院    发布时间:2019-06-20     点击:

(通讯员 何儒权 潘治宇)临别之际,再道珍重。6月19日晚八点半,城市建设学院全体院领导、辅导员和毕业班班主任老师分头深入全院毕业班寝室,看望慰问全院2019届毕业生,在毕业生离校之前最后一次进行谈心话别,叮嘱同学们注意离校安全,勉励同学们风雨兼程、勇闯天下。

“什么时间离校?工作落实了没有?证书等重要物品一定要保管好!”在走访和谈心过程中,毕业生同学们对老师们的亲切询问和温馨提示倍感温暖。大家纷纷表示,一定不辜负母校的培养,把在长大城建学院学到的专业知识、综合素养、良好习惯带到今后的工作和学习中,用辛勤汗水和聪明才智为母校和学院争取更大的荣誉。

当晚十点半,在走访完位于人才公寓的2019届研究生宿舍后,本次深入毕业生寝室谈心话别活动在浓浓的师生情谊和美好的祝福中圆满画上句号。