当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

城市建设学院举行2024年学位授予仪式

发布人:城市建设学院    发布时间:2024-06-18     点击:

(通讯员 孔文杰/文 郭博雅 胡欣谊/摄)毕业季如期而至,梦想迎风飞翔。6月17日晚,城市建设学院2024年学位授予仪式在东校区四食堂三楼会议厅举行,长江大学党委副书记、副校长杜国锋教授,城市建设学院党委书记谌姿,副院长肖桃李教授,土木工程系张继承教授,土木工程系谢志英教授,建筑学系刘显成教授,城乡规划系丰燕副教授出席本次仪式,系主任、导师代表、家长代表、毕业班班主任、全体辅导员、2024届全体毕业生参加活动。仪式由城市建设学院党委副书记周洁如老师主持。

“每个人都了不起”,院党委书记谌姿代表学院引用习近平总书记的话向2024届毕业生表示最热烈的祝贺。回顾校园时光,感慨万千,随后他与大家共同展望未来,并对同学们寄予三点厚望:永葆赤诚之心,砥砺奋进之志;秉持自强精神,接续艰苦奋斗;融入时代洪流,建造美好生活。 “祝愿你们历经千帆,归来仍是少年!” 谌书记在讲话最后如是祝福毕业生。

学位授予环节,学院副院长肖桃李教授为毕业生正衣冠,长江大学党委副书记、副校长杜国锋教授为2024届毕业生授予学位。鞠躬握手、拨穗正冠、扶正流苏,毕业生们一一与杜书记合影。现场庄重深情的仪式感让大家终身难忘

授予仪式结束后,毕业生纷纷与导师、家长、同学进行自由合影。一个个美丽的笑脸定格成令人难忘的一张张照片。

本次活动为城市建设学院2024届毕业生在长大的阶段性学习和生活画上圆满的句号。毕业生纷纷表示,将继续铭记“长大长新”的校训,发扬“求实、进取、创业、报国”的长大精神,续写城建故事,为实现强国伟业贡献自己应有的力量

(审核 周洁如  编辑 魏民生)