当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

挥别向山海,青春再扬帆——我院开展2024届毕业季系列活动

发布人:城市建设学院    发布时间:2024-06-21     点击:

(通讯员 郭博雅)盛夏缓至,骊歌浅唱,毕业季如约到来,2024届毕业生们即将挥别大学校园,踏上人生新的旅途。为了积极营造温馨和谐的毕业季氛围,向毕业生们表达学院最真诚的祝福,近日,我院开展了2024届毕业季系列活动,用心用情欢送毕业生青春再扬帆。

时光会走远,影像能长存。为了帮助毕业生们留下青春的美好记忆,5月29日,我院组织毕业年级拍摄集体毕业照,在倒数中留住青春的光影,共同定格独属于2024届的美好,将记忆用心珍藏。

荆楚情深长,青春不散场。为了表达对毕业生的关心与祝愿,学院结合荆楚文化为毕业生定制专属毕业纪念礼。这份毕业礼承载了楚文化的浪漫,代表着毕业生与母校,与学院之间不可分割的联系以及与荆州这片土地深刻厚重的羁绊。同学们,无论行至何处,希望你们不会忘记,学院,母校,永远是你们的港湾!

温馨家园,室室相传,笔下生花,以文传情。我们在夏天挥别,也在夏天相遇。为传承城建文化,链接新生老生,我院展开“室室相传,届届连心”活动,毕业生们用纸笔写下留给学弟学妹们的一封封信件,有祝福,有嘱托,有经验,有鼓励。岁月流淌,千言万语道不尽,字里行间,传递城建人的浪漫。

颁奖盛典,青春骊歌。6月7日,我院举办“魅力城建·青春报国”颁奖典礼暨毕业晚会。群星闪耀,载歌载舞,离歌一曲曲,唱不完道不尽对毕业生的美好祝愿。愿你们前路一帆风顺,白首壮志驯大海,青春浩气走千山。

踏歌逐梦路在前,相逢挥别皆青春。6月17日,我院举行2024年学位授予仪式。师生齐聚一堂,共同见证2024届毕业生顺利毕业,拨穗加冕,学业礼成,仪式结束,为大学生活这段旅程画上一个圆满的句号,开启人生新的篇章。

夏蝉长鸣,毕业季缓缓落下帷幕,骊歌渐隐,我们的故事仍将继续书写。衷心祝愿所有的毕业生,此去前路,于道各努力,千里自同风,挥别向山海,青春再扬帆!这个夏天,我们不说再见。

(审核 周洁如  编辑 魏民生)