当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

学院召开暑期工作布置会

发布人:城建院办    发布时间:2024-07-12     点击:

(通讯员 蔡威威)为高效利用暑期黄金时间,扎实推进学院重点工作落实落细,7月12日上午,我院在9教208会议室召开暑期工作布置会议。学院全体领导班子、各系部负责人、全体行政管理人员参加。会议由党委书记谌姿主持。

会议学习传达了学校暑期工作部署会的会议精神,各系部、科室负责人就如何利用假期进一步完善职责工作列出了计划并做了表态,各班子成员结合各自分管工作,对假期工作做了详细布置和具体安排。

肖桃李就规范财务报销、重视人事人才、把握学院重点工作等方面提出了明确要求,号召大家要坚定信心、鼓足士气、充分利用好暑期时间,积极总结上半年的各项工作,查漏补缺,精益求精,同时衔接好下半年的工作,主动谋划,积极作为,为学院发展性指标顺利完成贡献力量。

关于暑期工作安排,谌姿提出三点要求,一是放假不是放飞,休假只是轮休。教学准备、竞赛筹备、项目申请、科研推进、校友走访、人才招聘等工作仍要持续推进;二是发展是第一要务,安全是永恒主题。安全是发展的前提,发展是安全的保障,要做好暑期安全教育管理工作,确保学院安全稳定。三是时间过半任务过半,任务未过半暑期加油干。要有一股韧劲,有一股钻劲,以主人翁的姿态和担当扎实推动学院高质量发展。

(审核 周洁如 编辑 蔡威威)