首页栏目

当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

同心筑梦,青春启航——城建学院顺利开展2024级新生迎新工作

发布人:城建学工办    发布时间:2024-09-02     点击:

(通讯员 肖奕欣 唐宏妍/文 胡欣谊 郭博雅/摄)砥砺图宏志,开卷启新章。为有效促进家校沟通交流,帮助新生更好地适应新环境,开启新生活,830日至91城市建设学院提前部署,周密安排,顺利开展迎新工作,以热情洋溢的氛围和细致入微的服务迎接每一位新生的到来。

新学期,新气象。欢迎新生的横幅、精心布置的展板,迎新点上,学院营造出温馨的迎新氛围。同时,学院还组织了老生组成的志愿者团队,他们身着统一的红色志愿服,为每位到来的新生答疑解惑,保障报到工作的顺利进行。志愿者的工作有条不紊,新生们顺利完成了注册报到、校园卡领取等一系列流程,并在志愿者的带领下前往寝室。

新学期,新期许。迎新期间,城市建设学院党委书记谌姿、副院长肖桃李、副院长黄向阳、党委副书记周洁如、2024级各班主任及辅导员开展新生寝室走访工作,从住宿饮食、生活习惯、发展规划等多方面深入了解新生情况,关心新生入后所遇到的各种问题,及时与新生进行交流和沟通,帮助同学们尽快融入新生活。

新学期,新征程。831日晚7点,城市建设学院于农科大楼1058报告厅召开2024级本科新生家长见面会见面会上,学院领导、老生代表、新生家长们对新生们寄予了厚望,鼓励他们珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与社会实践和志愿服务活动,全面提升个人素质和能力水平。同时,学院领导对学院的教学管理做出了承诺,表示将持续关心和支持新生的成长和发展,为他们提供更加优质的教育资源和更加广阔的发展空间。

展翅迎新象,矢志守本心。随着迎新工作的落幕,城市建设学院正式迎来了又一批充满活力的新生力量。相信在学院全体师生的共同努力下,同学们将在城建学院开启一段精彩纷呈的大学生活旅程,共同书写属于2024级的青春篇章。

(审核 周洁如 编辑 魏民生)