当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

学校党委来院宣布干部任命决定

发布人:城建院办    发布时间:2024-10-15     点击:

(通讯员 蔡威威)10月15日上午,在9教208会议室,校党委来院宣布学院院长任命决定。校党委常委、副校长吕一兵,组织部副部长沈谦出席,学院全体领导班子和教职工代表参加会议。会议由学院党委书记谌姿主持,沈谦代表学校党委宣读干部任免文件,任命肖桃李同志担任城市建设学院院长。

会上,肖桃李院长作表态发言。他表示,在今后的工作中,将坚定理想信念,继续加强学习,勤勉尽责,廉洁自律,坚持以师生为中心。同时,鉴于学院发展现状和土建行业当前大环境,他谈到三点工作设想,一是切实夯实本科教学根基,全力推进研究生教育改革;二是着力构建干部人才队伍梯度,将人才引进作为第一要务;三是拓展多元化社会服务,把科研强院作为第一抓手、把博士点突破作为持续动力,推动学院各项事业发展。

院党委书记谌姿代表领导班子表示,坚决拥护学校党委决定,肖桃李同志工作敬业,工作能力强,工作成效显著。这次组织的任命,对他个人来说是新的起点,对学院来说是新的机遇。在今后的工作中,我们班子成员将和肖院长一道为城建学院的建设和发展殚精竭虑、不懈奋斗,为学校的高水平大学建设贡献我们的城建力量。

副校长吕一兵作总结发言。他肯定了城建学院取得的工作业绩,同时对学院的发展提出四点要求:一是要讲政治,站稳政治立场,把准政治方向,加强师德师风建设;二是要讲学习,加强政治理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是要讲团结,打造团结的领导班子,相互支持、互相配合,各司其职、齐抓共管;四是要讲业绩,将人才引入作为工作重心,统筹好教学与科研,竭力推动学院发展性指标稳步提升。

(审核 周洁如 编辑 蔡威威)