教学管理
当前位置: 首页  -  人才培养  -  本科生教育  -  教学管理  -  正文

城市建设学院举行教学督导聘任仪式

发布人:城市建设学院    发布时间:2021-09-18     点击:

2021916日上午,城市建设学院在9208会议室举行教学督导聘任仪式,马成松、徐大海、程庆华3名退休教授受聘为学院教学督导。聘任仪式由学院副院长肖桃李主持,他首先代表学院党委、学院行政对三位教授关心、支持学院发展给予了感谢,并简要介绍学院近几年的质量工程建设及“十四五”事业规划情况;院长曾磊教授针对学院开展国家一流本科专业建设、工程教育认证等重点工作,与三位教授进行了深入探讨,希望三位教授按照督导职责要求,强化本科教学过程管理,发掘和培育先进教师典型,助力学院内涵建设;三位教授表示一定尽心尽力,为城市建设学院的高质量发展贡献力量;仪式最后,院党委书记孙涛为三位教学督导颁发了聘书。学院副院长叶长才、土木与工管系主任李振、建筑与规划系主任丰燕、给排水科学与工程系主任黄向阳、学院办公室、教学办公室相关人员参加了聘任仪式。