刘靖君来院调研指导工作

时间:2024-03-29 17:40 点击数:

(通讯员 蔡威威)3月29日上午,校党委常委、纪委书记刘靖君来我院调研指导工作,并同学院班子成员进行廉政提醒谈话。校纪委副书记陈平中,案件审理室主任程宏伟,综合室科长冯梦婵参加调研。

学院党委书记谌姿从学院概况、人才培养、科学研究、社会服务、发展目标、党建护航、问题建议等七个方面作了详细汇报。副院长肖桃李就学院规范管理、土木中外合作班的特色发展和学院积极响应学校实施“六大行动”、实现“六个倍增”采取的具体举措等作了补充说明。

刘靖君书记听取汇报后,对学院新一届领导班子做出的努力和取得的成绩给予充分肯定,他表示新一届领导班子工作思路清晰、管理制度完备、制定措施严格、发展方向科学。刘书记要求,要强化自我革命,深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想;要贯通两个责任,党委主体责任和纪检监督责任;要加强制度建设,制定好科学有效易执行的管理制度;要深度融合党建工作与业务工作,真正做到高质量党建引领高质量发展。刘书记强调,一要加强师德师风建设,必须严管与厚爱并重;二要勇于担当,尽责维护意识形态领域安全;三要切实做好安全稳定工作。

刘书记还对学院班子成员开展了廉政提醒谈话,要求要讲政治、讲学习、讲规范、讲落实、讲团结、讲廉洁,积极推动学院各项事业快速健康发展,为学校高水平大学建设贡献更大力量。

(审核 周洁如  编辑 蔡威威)