城市建设学院举行第十五周升旗仪式

发布人:城市建设学院    发布时间:2024-06-03     点击:

(通讯员 李东源 郭博雅)扬起国旗,踏上人生新旅途。6月3日早,城市建设学院于东校区老操场举行升国旗仪式。院党委副书记周洁如、全体辅导员老师及东校区城建学院全体学生参加,仪式由国土工管12201班王蕊主持。

升旗仪式结束后,学生代表国土建工12202班于敏芮以《龙舟竞渡迎端午,爱国情怀咏流传》为题进行演讲,她以端午节来由为引,通过讲述屈原的故事呼吁全体学生在“求实、进取、创业、报国”长大精神的熏陶下,勤学多练,自强不息,打造专业本领,在成长的道路上奋力求索,矢志担当,不负“强国有我”的铮铮誓言。

院党委副书记周洁如以《坚定理想信念,奔向星辰大海》为题发表讲话。周书记代表学院领导班子由衷祝贺全体毕业生同学即将迈向人生新的征程。周书记向各位同学提出以下三点建议:不做生活中的懦夫;守信养德,敢于担当;实践梦想,追求卓越。她鼓励大家敢于筑梦,勇于逐梦,勤于圆梦,携手奔赴更好的未来。

毕业季的钟声已经敲响,不久后,毕业生们即将告别熟悉的校园,踏上新的征程。希望在校的同学们珍惜学生时代的每一分每一秒,坚守立学、立身、立行的原则,努力实现自己的梦想。

(审核 周洁如 编辑 魏民生)