城市建设学院召开诚信考试教育主题班会

发布人:城市建设学院    发布时间:2024-06-01     点击:

(通讯员 李雨洁)为进一步在学生群体中严肃考风考纪,强调考试纪律,城市建设学院本科生和研究生召开英语四、六级及期末考试诚信教育班会。

班会上,班主任带领学生学习考风考纪相关教育文件,通过讲解案例提醒同学们认清考试舞弊行为的危害及严重后果,在学生心中筑牢诚信防线。

老师对本学期同学们的学习情况进行总结,鼓励同学们继续保持奋斗的姿态,站好最后一班岗,争取高分顺利通过考试,提醒同学们注意学习效率,以高标准来要求自己,创建优良学风考风。学生们备受鼓舞,纷纷表示要鼓足干劲力争上游。

本次班会增强了学生的纪律意识和诚信意识,引导学生形成比学赶超、诚信应考的良好氛围,希望同学们秉持“诚信考试”原则,严格遵守考试纪律,取得优异成绩!

(审核 周洁如  编辑 魏民生)