城市建设学院在第二十届运动会取得优异成绩

发布人:城市建设学院    发布时间:2023-10-29     点击:

(通讯员 唐宏妍/文 郭博雅 李东源 唐宏妍 何晨烨 叶泽民/)10月27日至10月28日,长江大学举行了第二十届运动会。在全体师生的共同努力下,城市建设学院取得了第二十届校运动会总分第二名的优异成绩。

在运动会开幕式上,我院同学身着统一服装,迈着整齐的步伐,展示城建学子昂扬的精神风貌。逢山开路,遇水架桥,城载世界,建构未来,响亮的口号回荡在操场上,彰显出城建学子对未来城市建设的憧憬与向往

田径场上,运动员们摩拳擦掌,如利箭一般向终点奔去;趣味比赛里,城建学子齐心协力,努力争取胜利,赛出了水平,赛出了毅力;舞蹈馆内,参赛者用优美的舞姿显示出饱满的热情与澎湃的激情!同时,与热烈的比赛相伴的还有同学们此起彼伏、络绎不绝的加油助威声,运动健儿们在他们的期待与呐喊中英姿飒爽,充满活力。场下,每一处有运动员身影的地方都会有城建志愿者的暖心陪伴,他们游走在比赛场上,为运动员们保驾护航。

19E50

生命的意义在于运动,青春的意义在于拼搏。经过我院师生的不懈努力,最终我院取得了长江大学第二十届运动会团体总分第二名、男子甲组团体总分第四名、广播体操最佳组织奖、体育舞蹈第四名的优异成绩本次运动会,不仅锻炼了学生们的体魄,展示学生们的体育才能,同时培养了学生们的集体荣誉感,提高了城市建设学院的凝聚力。

在此次运动会中,城市建设学院努力发扬奥林匹克竞赛精神,秉持更高、更快、更强的信念, 努力践行全民健身、以体育人的宗旨,团结协作,拼搏奋发,不断争取更高的高度,向着未来阔步前进!