学院举行2022级研究生“魅力城建·开学第一课”趣味运动会活动

发布人:城市建设学院    发布时间:2023-03-31     点击:

(通讯员 李立洋 王玉碟 摄影 蔡攀峰)了倡导健康运动风尚,促进班级团结协作,上好我院研究生“开学第一课”,330下午两点,城市建设学院2022级研究生趣味运动会如期举。院党委副书记秦良斌老师,硕士生导师代表土木工程与工程管理系主任李振老师建筑与城乡规划系刘显老师,学院全体辅导员以及学院2022级全体研究生参与本次趣味运动会。

趣味运动会得到了同学们的热情响应,大家共二十个队伍,五个团体参赛项目。活动伊始,运动员代表朱国华宣誓,她慷慨激昂的发言瞬间带动同学们的激情,获得阵阵掌声。随着党委副书记秦良斌老师宣布,趣味运动会正式开始!为了带动现场气氛,教练员带领同学们一起做了两个小游戏,伴随着全场的热情高涨,比赛项目正式开始。第一运动项目叫做财源滚滚,大家试练之后,裁判一声哨下,土木1班和2班率先竞速。最终由建规1班的“啊对对夺得第一个项目的冠军,土木1班的取个什么队遗憾第四。随着后续项目的进行,土木1班排名步步高升最终获得本次趣味运动的第二名,建规1班不出意外的夺得头筹。

趣味运动会结束后,学院四个奖项:“团队风采奖”、“道德风尚奖”、“最佳组织奖”、“阳光活力奖”分别由建规2班、土木1班、土木2班、建规1班获得,并由李振老师、周喆老师、盖东芳老师、胡冰恒老师亲自颁奖。

本次运动会让同学们体验到了运动的快乐,竞技的乐趣,在挥洒汗水的同时也感受到了青春的魅力。同时培养了同学们团队协作能力,展现了新时代大学生积极向上的精神风貌。