城建学院组织观看《改变中国的真理力量一<习近平谈治国理政〉第四卷学习辅导公开课》

发布人:城市建设学院    发布时间:2022-10-10     点击:

10月1日至9日,城建学院各班团支书组织同学们观看了大型思想理论季播节目《改变中国的真理力量一<习近平谈治国理政〉第四卷学习辅导公开课》。通过本次学习活动,同学们了解到了以习近平同志为核心的党中央团结带领各族人民,在统筹疫情防控和经济发展,统筹国内国际两个大局,全面建成小康社会上所作出的努力,进一步科学的了解了中国之问,世界之问,人民之问,时代之问。

在学习了习近平总书记的生态文明思想后,同学们普遍反映:他们通过本次的学习活动,领悟了习近平生态文明思想的丰富内涵,认识到了我们国家在生态文明建设中取得的历史性成就,并将积极推动习近平生态文明思想的传播,为建设中国的绿水青山做出自己的贡献。