城建学院举行第二届院艺术团见面会

发布人:城市建设学院    发布时间:2021-12-06     点击:

(通讯员 冯建萍 蒋鑫露) 2021年12月5日下午,“第二届城市建设学院艺术团见面会”在长江大学东校区13教D125教室内隆重举行。艺术团指导老师、艺术团团长、艺术团副书记、艺术团副团长及各部门成员出席了这次会议。

会议伊始,艺术团团长冯建萍对于艺术团稳步前进过程中的喜人成绩与不足作了总结汇报。礼仪部、声乐部、舞蹈部、演艺部、主持朗诵部、常务办公室各部门部长分别对于各部门短期规划、日常排练安排等做了汇报。各部门成员也进行了精彩的汇报表演,歌曲《后来》、《春风十里》、《月半小夜曲》,朗诵《月光下的中国》以及舞蹈视频充分展现了成员们的风采。最后,艺术团指导老师刘安琪以成员们的汇报为切入点,立足于艺术团的发展现状,对艺术团的未来发展做了全面的分析与指引。

这次见面会使艺术团全团在疫情的大环境下,以最短时间进入到正常的常态化活动状态,也使全体成员更加具有组织纪律和集体意识,为后续系列成团工作及接下来艺术团的业务工作和活动组织按下启动键。