我院研三学生袁林“校友合租”项目与投资人第二次洽谈会顺利举行

发布人:城市建设学院    发布时间:2019-12-24     点击:

(通讯员 盖东芳)12月13日下午,我院研三学生袁林参加了由长江大学创新创业学院召开的项目签约投资洽谈会,本次洽谈会的投资专家有荆州市星虹孵化器有限公司总经理刘琛、中国核工业二四建设有限公司金融业务部总经理助理李达明、湖北正丰和企业管理股份有限公司监事会主席李振亚、联合利华荆州区负责人肖荣。 7个创新创业学院大学生入孵企业参与此次项目签约投资洽谈会。

刘琛总经理与“校友合租”项目负责人袁林进行了单独会谈,谈到了股权确立,数据的可视化以及平台安全性方面问题,并提出了相关建议,整体氛围融洽,刘琛总经理表示持续关注,并留下个人联系方式,期待软件完整做出来并推广,后期将根据已有数据决定投资金额。

据悉,参加此次项目签约投资洽谈会的入孵企业涵盖了农业、制造业、互联网等领域产品优势,袁林团队的“校友合租”项目是唯一的互联网领域产品,此次项目路演投资对接会旨在为大学生入孵企业提供资金支持,优化其商业模式,帮助其成长。