城市建设学院2019年度 “魅力学子、魅力班级”颁奖典礼暨元旦文艺汇演成功举行

发布人:城市建设学院    发布时间:2019-12-23     点击:

(通讯员 文/张艾嘉、朱亚倩、查雨 摄/张艾嘉、查雨)

2019年12月19日晚7点,城市建设学院2019年度“魅力学子、魅力班级”颁奖典礼暨元旦文艺汇演在东校区大礼堂隆重举行,荆州市自然资源和规划局副局长余桥先生等企业领导、长江大学副校长周思柱老师,长江大学党委研究生工作部副部长兼研究生院副院长毛德波老师、长江大学党委学生工作部部长徐波老师、长江大学党委学生工作部副部长张涛老师、长江大学团委副书记张娟老师,以及城建学院所有领导和老师共同观看了此次汇演。

首先由城建学院团委书记盖东芳老师宣读了HSE国际健康安全环保准则。

随后文艺汇演在激情动感的乐队演奏《zombie》中拉开了序幕,音符悦动,洋洋盈耳。接下来的汇演节目融合歌曲舞蹈、诗歌朗诵、乐队演奏、小品情景剧等多种形式,精彩纷呈。街舞《play for me》热血澎湃,点燃了观众激情;舞蹈类节目《雨中花》、《红尘客栈》摇曳生姿,仪态万方;周俊老师深情演唱一曲《忘情冷雨夜》,将汇演推向了高潮;小品《青春校园》演绎出长大的一幕幕青春回忆;乐器合奏《权御天下》琴瑟合鸣,融汇中西;诗歌朗诵《请铭记雾重庆》生动的讲述了中国人民对那些永久离我们远去的烈士英雄独有的铭记;由城建学院退役大学生士兵之家精心编排的节目《魂系军营》,描绘了当代军人的血性本色,更是表达了城建学院退役大学生们“退伍不褪色,转身再出征”的铿锵誓言。整场汇演在城建学院老师们的齐舞《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。

在此次颁奖典礼中,表彰近一年来在学习、工作、生活等方面取得突出成绩的优秀学子、优秀寝室和优秀班级,现场领导为获奖人员进行了颁奖。

本次元旦文艺汇演以艺术的形式回顾了城建学院一年来的风雨历程,歌颂了所取得的辉煌成就。现场气氛热烈、高潮迭起、振奋人心,充分展现了全院师生青春洋溢的精神风貌和昂扬向上的进取精神。砥砺奋进再拼搏,凝心聚力谱新篇,全体城建人将继续发扬“团结协作、求真务实、锐意进取”的精神,朝着打造“双一流”高校的办学目标共同奋斗!