城市建设学院开展“学制度,守初心,担使命” 十二月主题团日活动

发布人:城市建设学院    发布时间:2019-12-23     点击:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,十二月份,城市建设学院根据“青春心向党·建功新时代”系列主题教育实践活动的安排,结合学校“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,城市建设学院组织部积极将学校本月团会精神传达到各班团支部,各班团支部举行了相关活动。

各团支部召开班团会,组织全体同学以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》为主要内容展开学习;同时,各班积极开展主题实践,组织、动员广大学生进行志愿服务等活动。通过这些活动,同学们对党的精神有了更好的了解和认识。此次团会活动取得了较好的效果,展现了党风建设的成效。