温馨送别,携手启航——城建学院院领导走访毕业生宿舍

发布人:城市建设学院    发布时间:2024-06-20     点击:

(通讯员 唐宏妍毕业来临之际,为深入了解毕业生的心理状态和就业状况,传递学院对毕业生的关心关爱6月19日下午,我院领导班子、毕业年级班主任、辅导员深入走访毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的城建学子们送上祝福。

在这次特别的走访中,领导们不仅表达了来自学院的问候,更一一走进每个宿舍,与同学们促膝长谈,倾听他们的心声,分享他们的喜悦,对同学们关于未来的展望表示赞许与鼓励,对关于未来的规划提出衷心的建议和指导。通过深入走访毕业生寝室,不仅帮助同学们更加清晰地认识自己的成长轨迹,同时也为即将步入社会做好准备。

本次走访慰问活动,增强了师生间的交流沟通,加深了学院领导、老师对毕业生去向和当前思想状况的了解。毕业之际,同学们再一次感受到了学院的温暖,他们纷纷表达了对学院的感恩与不舍,表示会谨记教导,用实际行动与优异成绩回报母校和社会。

审核 周洁如  编辑 魏民生