城建学院召开2023级学生土木工程(中外合作办学)项目组建留学考研班动员会

发布人:城市建设学院    发布时间:2024-06-24     点击:

(通讯员 关九阳)6月20日晚,2023级土木工程(中外合作办学)项目组建留学考研班动员会在农科大楼1056报告厅召开,院党委副书记周洁如、中外合作办学项目主任袁洪强、学工办主任魏民生、23级辅导员袁子昂及2023级土木国际学生和家长参加了会议,会议由学工办主任魏民生主持。

首先,袁洪强老师详细讲解了留学考研班(简称“国研班”)的实施方案、培养规划和选拔条件。他强调组建留学考研班是学院对中外合作办学项目的资源整合,是学院打造特色育人项目的有效途径,希望同学们能把握住机会,提升自己的国际视野,开拓眼界,增长知识。

学院还邀请了陈鑫和陈语涵俩位优秀校友在线为学生和家长分享了自己的留学经验和学习心得。现场与学生和家长连麦互动,解答学生对生涯规划的迷茫和困惑。

会议的最后,由院党委副书记周洁如进行总结,她表示学院会积极地为同学们创造机会和条件,服务于同学们的成长成才。希望同学们尽早明确目标,科学规划,借助学校与爱尔兰香农理工大学的合作平台实现自己的留学梦想。

(审核 周洁如  编辑 袁子昂)