城市建设学院各班级召开暑期安全教育班会

发布人:城市建设学院    发布时间:2024-06-30     点击:

通讯员 胡欣谊6月26起,城市建设学院在本科生和研究生班级中开展暑期安全教育班会,会议由各班班主任和研究生导师主持。

在班会上,班主任通过典型案例叮嘱同学们要注意出行安全,遵守交通规则,避免交通事故的发生。同时,同学们要注意个人信息和财产安全,避免受到网络诈骗等侵害。对于暑期留校学生的安全问题。班主任强调宿舍安全的重要性,搬宿舍后同学们要保持宿舍的整洁和卫生杜绝使用违规电器,共同维护宿舍的良好环境。同时班主任也鼓励考研学生合理规划暑假时间,制定计划,不断提升自己,为实现自己的目标努力奋斗。

此次安全教育有利于同学们提高安全防范意识和自我保护意识。同时,同学们也明白了合理规划时间和认真学习的重要性,纷纷表示将度过一个安全、充实、愉快的暑假,为创造一个安全、和谐、美好的校园环境共同努力。

审核 周洁如 编辑 魏民生