城市建设学院暑期“三下乡”社会实践正式启动

发布人:城市建设学院    发布时间:2024-07-12     点击:

通讯员 魏欣怡 胡欣谊7月11日上午长江大学城市建设学院长江规划学社2024年暑期“三下乡”社会实践队一行15人在校团委书记毛德波、学院党委副书记周洁如、建筑与规划系鲁长亮、何力老师的带领下前往宜昌市兴山县,开启为期一周的暑期“三下乡”社会实践活动。

见面会上,水月寺镇党委书记邢庆华、副镇长周元权、郑家埫村书记教会对实践队的到来表示热烈欢迎,并分别就水月寺镇的城乡规划发展现状进行介绍。学院党委副书记周洁如对长江规划学社实践队的基本情况和相关安排做了说明。

校团委书记毛德波在交流中表示,衷心感谢兴山县各级领导提供的支持,长江大学与兴山县之间的情谊历经十余载的积淀,更显深厚与珍贵。同时,他对即将踏上实践征程的队员们提出了三点希望:一是始终将安全放在首位,确保实践活动顺利进行;二是珍惜学习机会,紧密结合专业所长,全面提升自身素质,在实践中思考和成长;三是厚植家国情怀,以青春的活力和热忱为地方繁荣和民众福祉贡献自己的力量。

会后,实践队迅速开始整理相关的调研资料,积极投入到社会实践中去。

(审核 周洁如 编辑 刘安琪)