首聚明向 砥砺前行——城建学院2024-2025学年第一学期班长例会顺利召开

发布人:城建学工办    发布时间:2024-09-14     点击:

(通讯员 史好冉/文 韩佳涛/摄)9月13日中午,城市建设学院于南苑22#A124召开了2024-2025学年第一学期班长例会。学院团委书记盖东芳、学工办主任魏民生、团委副书记刘安琪、辅导员杜琛、兼职辅导员韩佳涛、史好冉以及本科生和研究生各班班长、本科生各年级助理参加会议。会议由学工办主任魏民生主持。

新途启程,重任在肩在新学期第一次班长例会中,魏民生老师介绍了城市建设学院学工队伍情况并对近期工作进行了安排,涵盖学生安全教育管理、课堂考勤记录规范、英语四、六级考试报名、本科生缴费注册工作以及学期综合测评等方面。会议要求各班级要按要求召开班会守护学生假期安全;严格课堂考勤监管,促进学风建设;英语四、六级考试按时报名,提高英语水平;按时缴费注册,保障学生权益;做好综合测评工作,确保公平公正。此次例会意义重大,魏老师强调班长及学干应充分发挥作用,与老师们密切沟通,共同做好学生工作。

最后,其他老师对所分管的工作进行了补充安排,详细阐述了工作中的重点与难点,并激励班长们勇挑重担、积极作为,在实际工作中认真落实各项任务,严格按照时间节点完成工作。

此次班长例会的召开,为新学期的学生工作提供了清晰指引,明确了目标,相信在全体师生的共同努力下,城市建设学院的学生工作将取得更加优异的成绩。

审核 周洁如 编辑 史好冉