城市建设学院第九届研究生学生会成立大会

发布人:城建学工办    发布时间:2024-10-18     点击:

(通讯员 苏钰淇)为帮助2024届研究生新生成员进一步了解研究生会组织架构与职能,加强城建学院研究生会内部凝聚力,共同谱写新学期的研究生会工作新篇章,10月17日上午,城市建设学院在第九教学楼准时开展第九届城市建设学院研究生会新生见面大会,此次会议由团委书记盖东芳老师主持,全体研究生会新老成员参会。

大会伊始,由主席团成员开始依次进行自我介绍,增进彼此的交流与了解。随后,盖老师向各位成员讲述院研究生会成立的由来以及过去研究生会中发生的一些趣事,现场氛围十分热烈,增强了成员对研究生会这个大家庭的亲切感与归属感。为了让现场的同学能够更好地明确自身的工作职责,方便开展日后的工作,大会中盖老师围绕“明确组织方针、规范成员行为、坚持公正原则、增强集体荣誉”等方面进行了系统讲话。研究生会成员们积极听取建议,有序互动,并纷纷表示,将以饱满的热情和认真负责的态度投入到学生会的工作中,为学院的发展和同学们的成长贡献自己的力量。

此次研究生会新生见面会不仅为成员之间的交流与合作提供了紧密联系的机会,也为新学期的工作奠定了坚实的基础。相信在此次会议的推动下,城市建设学院第九届研究生会将会形成更加紧密团结的沟通,携手共进,承担学生干部的责任,共筑魅力城建的风采。

(审核 周洁如 编辑 史好冉)